Медицинское оборудование в Краснодаре

Клиника психотерапии-наркологии `Надежда-Мед`

  Директором Центра профессором А.Г. Кривцовым были разработаны и успешно используются оригинальные комплексные лечебные программы, аналогов которым  нет в  России. Суть этих программ - лечение без химических лекарств и использование новейших психотехнологий перепрогаммирования мозга при лечении наркотических  и других заболеваний. Получены тысячи положительных отзывов пациентов при лечении таких серьезных заболеваний как: алкоголизм, табакокурение, ожирение, заикание, ночное недержание мочи у детей, остеохондроз, неврозы (страхи, депрессии, навязчивости), сезонная аллергия, полиартрит, хроническая усталость  и другие. Клиника имеет хорошую диагностическую и лечебную базу.  Больной, поступающий на лечение в ООО «Надежда-Мед», проходит  4 вида диагностических исследований: обзорные, прицельные, специальные, психологические.

Обзорные диагностики.

Оценивают общее состояние здоровья по всем органам и системам. И что крайне важно, позволяют не пропустить какие-либо серьезные заболевания,которые еще не дают клиническую картину. Для этих целей мы используем:

диагностику «РУНО», позволяющую достоверно увидеть функциональные расстройства (формирующиеся болезни)

диагностику «АМП» — высокоточный диагностический комплекс( 130 анализов за 1 час, бескровно ! ) Диагностика «АМП» — более точная, чем обычные лабораторные (с забором крови) анализы. Мы проводили специальные научные сравнительные исследования (нажмите в меню сайта «Книги и статьи А.Г.Кривцова» и прочитайте статью » Оценка достоверности и эффективности современных методов неинвазивной диагностики».

«Прицельные» (органные) исследования.  

   Мы назначаем только тогда, когда абсолютно уверенны в их необходимости и только для какого-либо 1-2 или 3-4 х органов.Скажем, НЕ назначаем больному УЗИ всех органов брюшной полости, а только УЗИ печени и желчного пузыря.Это позволяет сократить расходы пациента на весьма дорогие аппаратные исследования.Наиболее часто назначаемые нами исследования : УЗИ, МРТ, ЭКГ, ЭЭГ, РЭГ, КТ.

  УЗИ исследования в нашем Центре проводятся только на высококлассном оборудовании : — новом экспертном сканере — ESAOTE My Lab Class C (Италия).

Специальные исследования — генетические или на микробную флору и т. п. мы назначаем только строго по показаниям. Направляем пациентов в соответствующие лаборатории.

    Психологические исследования – обязательный инструмент в работе психолога и психотерапевта. Здесь так же есть обзорные исследования (скажем, на общее состояние нервной системы) и прицельные (например, на степень депрессии, фобии и т. п.). В нашем арсенале -600 психологических тестирований.

    Кроме того, профессором А. Г. Кривцовым, врачом с 40-летним стажем работы, психиатром-наркологом, психотерапевтом высшей категории разработаны следующие авторские диагностики для определения:

  • тяжести (стадии) алкоголизма;
  • степени физической и психологической зависимости при табакокурении;
  • степени ожирения – на основании комплекса исследований (12 параметров структуры тела,      
  • вкусовые пристрастия, уровень обменных процессов);
  • «наркологическое зеркало» — определение уровня патологических алкогольных стереотипов  
  • мышления, что позволяет с высокой долей вероятности прогнозировать результат лечения.

Любой больной, поступивший в клинику проходит несколько этапов:

  • диагностических исследований и консультаций:
  • первичный консультативный прием врача,
  • диагностические исследования перед лечением,
  • консилиум специалистов,
  • дополнительные исследования после консультации специалистов и в процессе лечения,
  • контрольные исследования в течение 1 года (1-3 диагностики), с целью профилактики «срыва», предупреждения очередного обострения.

Характер объявления: предложение
Адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Парковый 13 а
Телефон: [после регистрации]
Адрес сайта: http://nadegda-med.ru/

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Лабораторное оборудование в Краснодаре