Медицинское оборудование в Краснодаре

Нефритовый проектор массажер 9 шариков

Приборы и аксессуары

Красота и здоровье

Проектор G-Life. Цена в магазине 49000, мы отдадим за 30тыс.
С помощью проектора удобно прогревать все органы, делать вытяжение позвоночника, прижигать биологически активные точки спины, стоп, ладоней. Регулярное использование 9-шарикового проектора улучшает кровообращение, нормализует обмен веществ,оказывает полезное воздействие на позвоночник, сердце, печень, сосуды и суставы; эффективен при бронхите и гайморите.
Светлое тепло нефрита
Ручной термомассажер изготовлен так, что 8 нефритовых плафонов расположены на одном уровне, а средний – 9-й – углублен. Это позволяет прижигать биологически активные точки спины, но не затрагивать сам позвоночник.
Нефритовый проекторПроектор компактный, но имеет большую площадь воздействия, им можно массажировать и прогревать спину, стопы, суставы. Нефритовый массажер универсальный в использовании; удобный и комфортный: имеет температурный режим – от 40 до 70 градусов, таймер.
Полудрагоценный камень нефрит, из которого изготовлены плафоны проектора, обладает высокой теплоемкостью – способностью накапливать и медленно отдавать инфракрасное тепло. Инфракрасные лучи очень важны для человека, их даже называют «лучами жизни». Устройство ручного массажера позволяет локально прогревать проблемные места, не рассеивая тепло.
9-шариковый проектор работает по принципу рефлексотерапии, в частности, используется метод Moxibustion – одновременно точечный массаж и прижигание.
При температуре нефритового проектора 60 – 70 градусов происходит эффект прижигания, температура в тканях организма повышается до 43 градусов. В месте прижигания человек испытывает небольшую боль и жжение; происходит своеобразный стресс, туда устремляются лейкоциты, и достигается мощный противовоспалительный эффект. Обостряются хронические болезни, и быстрее наступает оздоровление. Особенно ярко это наблюдается при оздоровлении от гайморита.
Универсальный лекарь
Без преувеличения: компактному нефритовому лекарю по силам справиться со многими, даже очень серьезными, проблемами.

30 000 руб.

Адрес: Ростов-на-Дону
Телефон: [после регистрации]

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Лабораторное оборудование в Краснодаре