Лабораторное оборудование в Краснодаре
Консультации гинеколога Консультации эндокринолога Консультации уролога

подать объявление - удалить объявление
Медицинская доска объявлений / Альтернативная медицина, нетрадиционная медицина / Народная медицина /

Народный целитель Игорь Владимирович. Провожу сеансы оздоровления - заговором.

Рубрика народная медицина для размещения объявлений о лечении народной медициной. Также у нас рекламируют: рецепты народной медицины, центр народной медицины, народная медицина волосы, средства народной медицины, народная медецина, бабушкины рецепты, заговоры, лечение травами, лечение народными средствами

Народный целитель Игорь Владимирович. Провожу сеансы оздоровления - заговором.

Моя деятельность – это возвращение людям здоровья. Мне 39 лет. Применяю тайны активизации жизненных сил заговорами - на практике.
Я пробуждаю в человеке незадействованные жизненные силы, направляя их на подавление очага болезни. Провожу эффективное лечение, помогаю восстанавливаться после болезни, поддерживаю заговором красоту и тонус тела. Имею хорошие результаты.
Врачебный опыт – 14 лет. Лечение заговором имеет длительный эффект.
Сейчас метод лечения заговором называется научно «ультрапарадоксальной психотерапией». Официальной медициной – метод признан.
Структура заговоров стимулирует мозг человека работать на выздоравливание больного органа, т. е. заговор стимулирует мозговую деятельность. Через сигналы от мозга заговор влияет на иммунную систему человека и тем самым способен остановить даже серьезные заболевания.
Народный целитель Игорь Владимирович.

Игорь Владимирович
г. Санкт-Петербург
тел.: 921-01-67
e-mail:
сайт: http://doctor-narmed.livejournal ...

Объявление подано: 11.03.2011

Смотрите также:

Гель Алюра- уникальный продукт для здоровья!
Лечение заикания в группе. Метод доктора Чиянова.
Национальный научно-производственный Центр технологий омоложения

Информационные партнеры: Медицинская доска объявлений
Доска объявлений.
Администрация не несет ответственности за размещенные объявления.
Как правильно подать объявление

Рекомендуем:
Rambler's Top100