| МАССАЖ В МИНСКЕ МАССАЖ В МИНСКЕ
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Массаж постепенно становится незаменимым способом релаксации и восстановления сил. "Традиционные" медики склоняются к тому, чтобы признать массаж ценным дополнением к обычному курсу лечения, особенно в качестве превентивного и восстановительного средства. Он действительно помогает улучшить состояние больного, причем в случае его применения повторные рецидивы заболевания случаются значительно реже. Немалую роль играет и желание пациента "исправить непорядок в зародыше", что и делает массажист, подправляя не только пошатнувшееся физическое здоровье, но и регулируя эмоциональную составляющую пациента.
Меня зовут Андрей Владимирович . Я 21 год занимаюсь массажем и близкими к этому предмету дисциплинами. Имею специальное образование. Работаю в ФОК"Серебрянка" 15 лет.
Это позволяет мне предложить Вам свою профессиональную помощь при различных заболеваниях и недомоганиях, для повышения жизненной энергетики, восстановления формы или устранения целлюлита и коррекции фигуры.
Андрей Гупалов г. Белоруссия пр-т Рокоссовского 44, 3 этаж,77 каб. тел.: 8(029) 6011735 e-mail:
сайт: http://massage-minsk-2006.narod. ...
Объявление подано: 14.02.2009
|